Miele

dicembre 5th, 2016

Miele Millefiori da Agricoltura Biologica La produzione del nostro miele avviene nel totale rispetto dell’ambiente e delle antiche tradizioni. Le api si trovano in un’area intatta ed incontaminata, lontana da fonti di inquinamento e danno vita ad un prodotto genuino. Il colore varia dal giallo chiaro al beige, con toni scuri. Si tratta di una…

Read More
  • Posted By: agam
  • Commenti disabilitati su Miele

Confetture

dicembre 5th, 2016

Confetture (Vari Gusti) da Agricoltura Biologica Le nostre confetture nascono dalla passione per il rispetto delle tradizioni e mantengono tutto il sapore e le caratteristiche della frutta fresca poiché sono preparate senza l’uso di conservanti, coloranti o pectina, addensanti o aromi artificiali. Utilizziamo solo frutta fresca di stagione (70%) e zucchero. Per questo, dopo l’apertura,…

Read More
  • Posted By: agam
  • Commenti disabilitati su Confetture

Conserva di pomodoro

dicembre 5th, 2016

Conserva di Pomodoro da Agricoltura Biologica La conserva di pomodoro è prodotta con pomodori di varietà Roma e San Marzano, caratterizzati da polpa strutturata e dal gusto dolce e delicato. I pomodori vengono raccolti nei mesi di agosto e settembre, al giusto momento di maturazione. La lavorazione avviene entro 24 ore dalla raccolta, in modo…

Read More
  • Posted By: agam
  • Commenti disabilitati su Conserva di pomodoro

Pasta

novembre 13th, 2016

Pasta di Grano Duro Antico da Agricoltura Biologica In collaborazione con le università toscane, l’azienda ha intrapreso un percorso di recupero di alcuni tipi di grano antico che, grazie ad un minor contenuto di glutine (circa il 12%), hanno una migliore digeribilità. La nostra pasta fa parte di tale progetto ed è realizzata con GRANO…

Read More
  • Posted By: agam
  • Commenti disabilitati su Pasta